+49 (0)30/40 36 704-0 hallo@basaas.com

Jedes Unternehmen ist dynamisch. Kollegen im Team kommen dazu oder gehen. Verlässt ein Nutzer das Unternehmen, so kannst du das entsprechende Benutzerkonto schnell und einfach löschen.

So löschst du ein Benutzerkonto als Admin:

1. Logge dich in deinem Workplace unter workplace.basaas.com ein

2. Klicke auf Administration in der Navigation

3. Wechsle den aktiven Bereich auf Nutzer mit einem Klick auf Nutzer

4. Wähle den Nutzer aus, den du löschen möchtest und klicke auf das Zahnrad-Symbol

5. Wähle aus dem Menü Löschen

6. Bestätige das Löschen mit einem Klick auf Benutzerkonto löschen

r

Hinweis

Ist ein Benutzerkonto gelöscht, so lässt es sich nicht wiederherstellen.

7. Der entsprechende Nutzer ist gelöscht

Das war es – du hast erfolgreich einen Nutzer gelöscht 😎

Du hast eine Frage oder Feedback für uns?

Schreib uns hier eine Nachricht

Hinweis zum Datenschutz