+49 (0)30/40 36 704-0 hallo@basaas.com

Um das gesamte Unternehmenskonto bei Basaas zu löschen bedarf es nur weniger Schritte. Du benötigst Adminrechte um die Löschung durchzuführen.

r

Achtung

Beim Löschen eures Unternehmenskontos bei Basaas werden alle Daten unwiderruflich gelöscht. Ein späteres Wiederherstellen ist nicht möglich.

So löschst du euer Basaas Unternehmenskonto unwiderruflich:

1. Logge dich in deinem Workplace unter workplace.basaas.com ein

2. Gehe zu den Unternehmenseinstellungen mit einem Klick auf Einstellungen in der Navigation

3. Scrolle an das Seitenende und klicke im Bereich „Unternehmenskonto löschen“ auf Unternehmenskonto löschen

4. Bestätige das Löschen im Dialog um eine E-Mail mit einem Löschlink an deine hinterlegte E-Mailadresse gesendet zu bekommen

5. Gehe in dein E-Mail Postfach und klicke auf den Löschlink

6. Bestätige das endgültige Löschen deines Kontos

7. Dein Konto wurde erfolgreich gelöscht

Das war es – du hast euer Unternehmenskonto bei Basaas unwiderruflich gelöscht!  😶

Du hast eine Frage oder Feedback für uns?

Schreib uns hier eine Nachricht

Hinweis zum Datenschutz