Mit Basaas organisierst du euer gesamtes Unternehmen einfach und übersichtlich in Gruppen. Hier erfährst du, wie du Gruppen löschen kannst, wenn sie zum Beispiel nicht mehr benötigt werden.

r

Hinweis

Gelöschte Gruppen können nicht wiederhergestellt werden.

So löscht du eine vorhandene Gruppe als Administrator:

1. Logge dich in deinem Workplace unter workplace.basaas.com ein

2. Klicke auf Administration in der Navigation

3. Hier siehst du alle deine vorhandenen Gruppen im Unternehmen und kannst diese verwalten. Klicke auf Details einblenden bei der Gruppe, die du löschen möchtest

4. Hier siehst du die Gruppendetails. Klicke auf Gruppe entfernen um diese zu löschen

5. Bestätige den Löschvorgang

5. Die soeben gelöschte Gruppe wurde im Administrationsbereich und auf den Workplaces eures Unternehmens entfernt

Das war es – du hast eine Gruppe im Unternehmen gelöscht! ✌️

Du hast eine Frage oder Feedback für uns?

Schreib uns hier eine Nachricht

Hinweis zum Datenschutz