Du kannst einfach dein Benutzerkonto bei Basaas löschen. Nach dem Löschen ist ein Wiederherstellen deiner Daten oder deines Workplaces nicht mehr möglich.

r

Achtung

Beim Löschen deines Nutzerkontos bei Basaas werden deine Daten unwiderruflich gelöscht. Ein späteres Wiederherstellen ist nicht möglich.

So löschst du dein Basaas Konto:

1. Logge dich in deinem Workplace unter workplace.basaas.com ein

2. Klicke auf dein Profilbild in der Navigation und wähle aus dem Kontextmenü Profil

3. Scrolle an das Seitenende und klicke im Bereich „Benutzerkonto löschen“ auf Account löschen

4. Bestätige das Löschen im Dialog um eine E-Mail mit einem Löschlink an deine hinterlegte E-Mailadresse gesendet zu bekommen

5. Gehe in dein E-Mail Postfach und klicke auf den Löschlink

6. Bestätige das endgültige Löschen deines Kontos

7. Dein Konto wurde erfolgreich gelöscht

Das war es – du hast dein Benutzerkonto bei Basaas gelöscht! 😶

Du hast eine Frage oder Feedback für uns?

Schreib uns hier eine Nachricht

Hinweis zum Datenschutz