Die Gruppen sind das Herzstück deines Basaas Workplaces. Achte darauf, dass sie stets aktuell gehalten sind, was Business Apps oder Nutzer angeht. Haben Kollegen den Bereich gewechselt oder sollen keinen Zugriff mehr auf gewisse Business Apps aus Gruppen habe, so ist es wichtig diese aus den entsprechenden Gruppen zu entfernen.

So einfach kannst du einen Nutzer aus einer Gruppe entfernen:

1. Logge dich in deinem Workplace unter workplace.basaas.com ein

2. Klicke auf Administration in der Navigation

3. Hier siehst du alle deine vorhandenen Gruppen im Unternehmen und kannst diese verwalten. Wähle die entsprechende Gruppe aus und klicke auf Details einblenden

4. In der Gruppe ist standardmäßig der Gruppenbereich Nutzer aktiv. Suche den Nutzer, den du entfernen möchtest und klicke auf das Einstellungs-Zahnrad

5. Wähle Aus der Gruppe entfernen aus dem Kontextmenü

6. Der Nutzer wurde aus der Gruppe entfernt und sieht diese nicht mehr auf dem Workplace

Das war es – du hast den Nutzer erfolgreich aus der Gruppe entfernt. 🎉

Du hast eine Frage oder Feedback für uns?

Schreib uns hier eine Nachricht

Hinweis zum Datenschutz